Concurso “Alimentos à Solta na Escola”
Escola Secundária do Lumiar
Resultados dos trabalhos
com melhor classificação apresentados no Dia Mundial da alimentação ( 16 de
Outubro de 2017):
Classificação
|
Trabalho
|
1º)
96%
|
“Ananás” – maquete e demonstração da receita “ Wrap de frango e ananás”. ( 9º D )
|
2º
) 90%
|
“
Banana” - maquete, demonstração e
degustação do batido de banana (
9º C)
|
3º)
85%
|
“Banana”
– maquete e demonstração da receita panquecas de banana.( 9ºD)
|
4º)
80%
|
“
Manga” – cartaz + pudim de polpa de manga.( 9º C)
|
5º)
80%
|
“
Morango” – cartaz + adereços + “ parfait de morango”. ( 8º B)
|
6º)
75%
|
“Feijão
verde” – cartaz + “Legumes salteados”
|
6º)
65%
|
“
Trigo” – cartaz + receita “ Bolachas de trigo com fruta.( 9º
E)
|
7º)
60%
|
“Laranja”-
Salada de frutas” + cartaz( 8º B)
|
8º)
55%
|
“
Bagas de Gogi” – Cartaz e “ Iogurte de Gogi” ( 9º C)
|
9º)
50%
|
“
Cenoura” – cartaz + sumo de cenoura,
maça e laranja ( 9º A).
|
10º)
50 %
|
“Alface”
– cartaz e demonstração da receita “
salada verde”. ( 8º B)
|
Sem comentários:
Enviar um comentário